<var id="p9hbr"></var>
<var id="p9hbr"><strike id="p9hbr"><listing id="p9hbr"></listing></strike></var>
<cite id="p9hbr"></cite>
<cite id="p9hbr"><video id="p9hbr"></video></cite>
<cite id="p9hbr"><video id="p9hbr"><listing id="p9hbr"></listing></video></cite>
<var id="p9hbr"><strike id="p9hbr"><listing id="p9hbr"></listing></strike></var>

取消

5.1老山骑行记
125 回复 / 14219 查看 收藏
楼主 永在路上
上尉
楼主

5.1期间邀上陆哥、小梁,一行三人直奔云南,目的地是麻栗坡老山风景区。路遥时短,路况天气不明,心中是有些忐忑的,不过这一切怎能阻止一颗向往远方的心。第一天途经平果、天等、靖西至那坡,夜宿那坡。

回贴
楼主 永在路上
上尉
沙发

出发喽

楼主 永在路上
上尉
藤椅
路上看到的一起车祸。据说是因为疲劳驾驶所致。人无碍,只是今天够他们受的了。想想我们脚下的路还很长,长期骑行是难免的,怎么克服疲劳?行前商定:管好右手,时速不超60;每小时小憩一会;不开夜车。
楼主 永在路上
上尉
板凳
天等县政府,和我们的政府大楼还是有区别的。
楼主 永在路上
上尉
报纸
天等的辣椒很有名;褂幸惶鹾懦乒阄髯蠲赖摹奥√炻贰。
楼主 永在路上
上尉
地板
午餐花了110元,饭菜不错。
楼主 永在路上
上尉
7楼
老板娘,你有什么忧愁?
牛摩小弟
上尉
8楼
泡茶等更新
hzwyh4099
中校
9楼
呵呵 楼主注重点是老板娘?
楼主 永在路上
上尉
10楼
以下是引用 hzwyh4099在2019/5/8 7:46:00的发言:
呵呵 楼主注重点是老板娘?

出去摩旅就是要观察人生百态。

新分分彩票作弊器软件_新分分彩票最准人工计划网站-新分分彩票最新一期开奖号码 20岁体操选手去世| 丹东学生打架事件| 女篮奥运资格赛| 李菁菁宣布退圈| 阿里启动香港上市| 王思聪被限高消费| 斗鱼| 女婴出生长两颗牙| 创业失败30万补贴| 清华神仙打架大会|